мужчинам Родины

Когда-то вы в строю стояли,
Присягу дав родной стране.
И хоть сейчас в запасе стали-
Служите ей как на войне!

Не будьте к жизни равнодушны!
Не дайте чахнуть ей в себе!
Вы сильный пол и будьте вечно
Запасом на родной земле!


Рецензии