Белое солнце

Я увидел,что солнце белое.
И луна тоже только желтая.
Я узнал,что плоды неспелые,
Укатились куда-то в прошлое.
Я играл как играли мальчики,
С автоматами под прицелами.
Искололи нам иглы пальчики,
Хорошо что остались целыми.
Я познал небо новой мерою,
Чтобы новь не была потертою .
Я поверил,что солнце белое.
А луна ночью только желтая.


Рецензии