Мурчащий стишок

Я буду мурчать тихо рядом
А ты меня котенком назовешь…
Я то промурчу, что ни выразишь словом и взглядом
И то, что сходу легко не споешь
Мурчу – вот утро за окном
И снова солнце в мир приносит краски
Вновь замурчит котенок на руках
Так радуясь любви, теплу и ласке.


Рецензии
Димка)) Няко) Это мне был стихо) Пасиб за то, что ты есть) а картинка похожая на тебя)

Валентина Мастер   18.02.2010 20:15     Заявить о нарушении