Забытый обет

Уж невозможно сосчитать,
Сколько прошло и зим, и лет
С того далёкого уж дня,
Когда давали мы обет...
Друг другу в верности клялись,
В любви до гроба зареклись...
 
Вод много утекло с тех пор,
И позабыт сей разговор...
Но лишь тобой.  Я не забыла...
Наверно, слишком уж любила...


Рецензии