Поверь, мой друг

Сердце бьется, молчит душа,
Смотрю на него едва дыша,
Его взгляд с моим замыкает круг
-Ты лучше воздуха, поверь, мой друг!

Сидим за стеной, отделены ото всех,
Уже нам не нужен огромный успех.
Озноб, темнота, тишина вокруг
-Но мне хорошо, поверь, мой друг!

Твоя рука?-Моя рука, как жаль, что ты не со мной.
Сидишь, улыбаясь вроде бы мне, обидно, что город другой.
А я у окна на небо смотрю, ведь, вдруг
Наши взгляды сомкнут этот круг,поверь лишь в это, мой друг!


Рецензии