Бра-во
Вуаль нам ветер перемен,
вдруг открывает в час Измен -
и скрытая тоска влеченья ,
к Любви и неге Обольщенья -
в Очаровательном лице-
приходит в Совести -Истце
В порывах чувств ,в волненье ветра ,
в морском прибое вижу я-
Единство Чары обнажённой
красот божественных в тебе
.Как шаловлив бывает ветер ,
в порыве обнажая стан ,
приподнимая нам Невинность ,
словно девичий сарафан .
Яркой зарей вдруг щёки рдеют ,
взгляд ваш прикован мысль немеет
табун проснувшихся желаний ,
отбросив в сторону стенанья ,
зовёт на подиум мечту -
рисуя в мыслях нам Алтарь -
и жертвенный огонь начал .
Волненье жар в нас возникает -
наш призрак -Стыд мгновенно тает ,
не хочет ждать Душа Мгновений ,
под стоном Чары Вожделений -
уносит Эрос -Бог Любви -
из временной нас Суеты
Целуя грудь ,лаская губы
,вдыхая ароматы чуввств -
шепни- в порывах сладострастья-
признанье в Истине Красы.
Свидетельство о публикации №110021807304