Ты будешь лишь моя

Совсем растерзан лик моей души,
Гонимый болью, страхом и вином..
Я пью до дна и мимо звёзд летит
В хрустальном шаре гордая любовь.

Я пью напиток грусти от души.
Забыться лишь на миг совсем легко.
Ведь трепетно сгораем розно мы,
Лишь изредка пленённые судьбой..

Оставшийся на кончиках ресниц
Твой пылкий взгляд
Средь всех прелестных слов.
Был безусловно чуток и красив,
Он дорог мне, пусть даже обречён.

Я пью с тобой и пусть за нас решит
Стремящаяся в небо тишина,
Простое уравнение любви..
Я - буду ждать..
Ты будешь лишь моя!


Рецензии