Узоры...

Украли, что то важное.,   украли…
В осколки, разметав судьбу мою,
И снова я осколок, за осколком
Всю жизнь свою в узоры соберу.
Пусть думают, что нет меня счастливей.
Теперь я знаю, с кем  дружу…
Все руки в кровь изрезала судьба мне,
Но я её за то , благодарю
Я все прощаю им, живите с МИРОМ.
Те шрамы скрою,  и не покажу.
Сложу мозаику,цветами света солнца,
И жизнью надышаться не могу.
 



                25.02.2009г.-09.06.2009г.Натальюшка


Рецензии