На работу
И полумрак приятен.
Деревья черными стоят
В убранстве белых пятен.
Дорожки-заячьи следы,
То там то тут петляют.
А люди точками бегут
И в полумраке тают.
Вот,точки две я узнаю,
Мне шаг их так понятен,
Навстречу мне идут они,
Я жду минут, уж,пять их.
Целую дочку второпях,
Они спешат,торопят.
Лишь пару слов могу сказать,
Назаврта жду опять их.
.98-99
Свидетельство о публикации №110021807254