Пожелание

                Ты остановишь счет победам
                И станешь в муках вспоминать
                Когда в мгновеньях  оступился
                Не смог меня ты удержать.

                И станет на душе так больно
                Я знаю милый по себе,
                Терпенья, веры и удачи
                Могу лишь пожелать тебе.
               
                Обиды все я позабыла
                Теперь я ночью крепко сплю               
                Свои я раны залечила
                Попутный ветер кораблю.


                19.02.2009г.Натальюшка


Рецензии