поэт Стесин Александр

Стесин александр

Так вот, вступив в пору смертности, человек
на год вперёд намечает себе дела;
графики составляет на целый век.
Дай ему точку опоры, саган-дайля.

Романов Владимир

Ту точку многие искали,
На всей планете, как могли,
Но ничего не отыскали,
И графики не помогли.


Рецензии