С Днем Защитника, страна!
Ждет уступок от Кремля.
Но считаться все ж придется –
На их «ПРО» есть «Тополя»!
Если кто решит обидеть
Или жизни поучать –
Пусть готовится увидеть
Какова у Кузьки мать…
Никогда не начинали,
Но в лихие времена
К миру всяких принуждали!
С Днем Защитника, страна!
18.02.2010.
Свидетельство о публикации №110021807247
Лучшая защита - это нападение!
Ноль Без Аллочки 24.02.2017 13:02 Заявить о нарушении
Николай Улич 26.02.2017 22:32 Заявить о нарушении