Маленький домик
А у порога сирень.
Кустик малины, дерево сливы
Все разукрасит апрель.
Будет весною дочери милой
Здесь распевать соловей
В ветках сирени белой и синей
В ласковый месяц апрель.
Тише соловушка песнь свою звонкую
Ты с переливами пой.
Пусть ей приснится парень красивый,
С чистою светлой душой.
Тише соловушка, песню счастливую
В трели свои выводи
Счастье, пришедшее в сад моей дочери
В ветках сирени храни.
10.03.2005г. Натальюшка.
Свидетельство о публикации №110021807220