Верните крылья городу Герою


Верните крылья, городу Герою…
Есть память , а её нельзя забрать.
Чеканя шаг, здесь  мальчики взлетали.
Красивы словно боги в небесах.
Верните Качу, городу Герою…
Здесь люди и дома, и каждый сад,
Прошепчет Вам, а слышно будет,
          ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
Здесь колыбель пилотов в небесах.
Верните крылья для любимой Качи ,
Она в России гордостью слыла…
Мужской отвагой город украшая.
Мальчишки становились львами,
Летать учились выше чем отцы ,
А главное стояли насмерть,
И прославляя, защищали честь родной земли !!!



                18.02.2010г.Натальюшка


Рецензии