поэтесса Степанова Мария

Степанова Мария

А я как малая собачка,
Забывши, что жена и мать,
Пытаюсь голосом пролаять,
Пытаюсь ножку поднимать.

Романов Владимир

Видать поехала у мамы крыша,
Что превратилась в кобеля,
Поскольку свою сучка ножку,
Поднимет возле нужного куста.


Рецензии