Безмолвие

Своих разведчиков послало
На мушку взятое безмолвие:
Со смертной этой пасторалью
Бессмертные помолвлены.

Как по воде идут круги
От пеленга радиоёлок;
Медалями своих могил
Увешаем лесной просёлок.

...Но мы уходим в даль иную
В даль ледяную,
Лубяную...


Рецензии
Элегантный посыл

Ямщиков Сергей   18.02.2010 20:34     Заявить о нарушении