Не нужны награды, почести, венки...

Не грусти,мой друг,я рядом,
Всегда поддерживаю взглядом,
Всегда готов на помощь я прийти,
И не нужны награды,почести , венки.

Не печаль лица, моя звезда,
Я сдвину горы для тебя.
И не потому, что я ищу
Благодарность лишь твою .

Всё потому, что я люблю.
А ты лишь видишь любви моей плоды.
И не нужны награды, почести, венки.


Рецензии