поэт Степанов Евгений

Степанов Евгений

Забыть бы о чернавском дабы
не снилась дыба как лафа
и недовольные как бабы
не брали жабы ноту фа
я не обрел брони рептилий
мелькает sos в моей мольбе
забыть бы о чернавском или
забыть на время о себе

Романов Владимир

Забыть на время о себе,
Тогда бы бабы, а не жабы
Все смело брали ноту фа,
И вам бы дыба снилась как лафа.


Рецензии