Свадебная песня

Пусть вино веселит застолье.
Тамада вновь налей-ка бокал,
Я, скажу, вам сейчас молодые,
Что я раньше когда-то слыхал.
        Припев:
Горько, горько, ещё раз горько.
В поцелуе едином губы слились.
Горько, горько, ещё раз горько,
Сладкой будет пусть ваша жизнь.
         2
Выходи, молодой с молодушкой,
Выходи, поскорей, шире круг.
Проведи ты её лебёдушкой,
К тихой зависти милых подруг.
         3
И, как пара белых лебёдушек,
Жизни вместе торите путь.
Ну, а, выросшим вашим деткам,
Крикнет кто-то когда нибудь.
         припев:
Горько,горько, ещё раз горько.
В поцелуе едином губы слились.
Горько, горько, ещё раз горько,
Сладкой будет пусть ваша жизнь.


Рецензии