Дуновение
Это ли ни сказка, это ли ни быль.
Без конца и края, от любви сгорая,
Стала дуновением, в воздухе витая.
Аромат магнолии стан твой обнимал,
Да в набросках арии голос рисовал.
Тёплыми оттенками натюрморт играл,
Нежным оперением лик твой целовал.
Нет конца и края лёгким ощущениям,
Для тебя останусь просто дуновением.
Свидетельство о публикации №110021807138