Болезнь
Оно таит в себе много недуг,
ОНА поражает тех, кому лень и не лень,
Мучая твоих друзей и подруг.
А бывает и сам лежишь в бреду
С очень высокой температурой,
В постели ворочаешься в сильном поту,
Излечиваясь нужной микстурой.
ОНА приходит внезапно,
Когда занят другими проблемами,
И уходит затяжно,
Оставаясь твоими дилеммами.
Ты хочешь здоровее стать
И выжить в своём государстве,
Послушай меня, тебе нужно поспать,
Ибо сон - лучшее лекарство.
Свидетельство о публикации №110021807101
Алёна Фомичёва 16.08.2010 10:58 Заявить о нарушении
Катенька Усова 18.08.2010 21:49 Заявить о нарушении