поэтесса Соложенкина Светлана

Соложенкина Светлана

Театр на гастролях, но это еще не причина,
чтоб сказка забыла о нас и чтоб мы позабыли о ней.
В Каретном ряду о печальном не говори.
И если хотя бы одна уцелела карета,
рискнем и прокатимся в пятую сторону света...

Романов Владимир

Мечтаем мы жить как в сказке,
Но забываем всегда о ней.
Удрать бы в пятую страну света,
Но для всех нужна отдельная карета.


Рецензии