Мой Ответ Ю. Куимову

Да, сексапильность - классная черта!
В том согласится всяк, кто не ханжа.
Да, секси он; да, не шутя, заводит,
С ума всех женщин только взглядом сводит.

Но возразить хочу я вам, друзья:
Неужто в этом сущность его вся?
Я вижу к жизни страсть (не только к дамам),
Пытливый ум, неординарность взглядов.

Большого сердца щедрое тепло,
И благородства чистое чело,
Души открытой хрупкую ранимость,
И сильный дух, с геракловым сравнимый.

Талант, упрямство, волю, пофигизм,
Дружить способность, мудрость, романтизм...
Ведь однобокость в жизни лишь помеха.
Я в парне вижу просто Человека.


Рецензии