поэтесса Смертина Татьяна

Смертина Татьяна

Не гони коней, развеселый князь...
Но... что такое?..
Окатный жемчуг, розовый, речной...
Опять гроза страшила души...
Опять из ельника в избу...
Предрассветной, тонкой грёзой...
Разбив три вазы, среди бела дня...
Сгорай, печаль, в огне шиповника...

 
Романов Владимир

Опять из ельника в избу
Окатный жемчуг, розовый такой,
Разбив три вазы среди бела дня,
Освободив от адреналина душу,
Погнал коней к Татьяне князь,
Поскольку и гроза страшила душу.


Рецензии
Оригинально.удалось написать и не обидеть поэтессу.я надеюсь

Филатова Наталия Олеговна   22.11.2019 19:56     Заявить о нарушении