25!
И радость забывать.
Давай начнем сначала,
Как много лет назад,
Вниманием друг друга
Почаще наделять.
Давай делить не будем
Ни деньги,ни детей.
Разделим лучше беды,
Чтоб было веселей.
Пусть серебро чернеет
Мы к золоту пойдем.
Доставим радость детям,
До внуков доживем.
18.02.89г.
Свидетельство о публикации №110021807060