поэт Синельников Михаил

Синельников Михаил

Быть нелегко муслимом в Бенаресе.
Как вечный день, остановились здесь
Пять тысяч лет кремаций и процессий
И в воздухе клубящаяся взвесь.

Романов Владимир

Уж так суров обычный мусульман,
Убрать с земли, что называют прахом,
Чтоб не вернулся тот опять сюда
И отомстил за все обиды крахом.


Рецензии