поэттеса Саввиных Марина

Саввиных Марина

Сквозь нечистые створки слюды оконной
Чей-то профиль просматривался туманно,
И сиянье живое главы склоненной
Отдавалось в деревьях ближайших... “Странно,

Романов Владимир

Все, что не познано в жизни странно,
И, если смотрится еще туманно.
С течением времени познается,
Обычным явлением останется.


Рецензии