Лысая гора

Лысая гора.
Казак Федор с победой домой
Невеста само собой.
Мать ее ведьма,колдует
Вылет в трубу
Где ночует?
Свадьбу в Киеве играли
Под стол многие  упали.
Месяц медовый к концу
Жена ухаживает
Как за принцем.
Сама рукой под подушку
Щупает  свою травушку.
-Что за сеновал?
Муж это не уважал.
Траву в окно
Собаки нюхали
Спят себе спокойно.
-Вот почему я
Спал месяц,как свинья!
Федора осенило,возмутило
Жену Катю  не смутило.
Решил Федя проследить
Под кроватью лежит.
Самогон взял и сало
Пожалел,что мало.
Варит Катя  корешки
Вдруг гром в избе
Голос  мужской!
С печки командует бабе.
-Лети!
Она раздевается быстро
Мужика не видно.
Что сварила втирает
В трубу вылетает.
Федя во двор
Трава лежит до сих пор.
Поднял и уснул
Собаки проснулись
Он во сне пнул.
Утром Катя его будит
Он лезет в печь
-Убьешься! Станешь инвалид!
Катя его обратно тащит
-Не буду летать
Рубаха даже  трещит.
Он ей грозит кулаком
Месяц проходит
У печи она с горшком.
Катя на взлет
Феде не везет.
Нашел ее косметичку
Открыл!
Похожа на аптечку.
Кости,кожа,зубы,трава
-О дура!
Содержимое в горшок
Раздался радио  щелчок
-Лети!
Федор видит гору впереди.
-Лысая!-узнал
Попал на бал.
На сундуке еж сидит
На медведя походит.
Выписал Федору пропуск
Тут нечистая на отдыхе
Короче у чертей отпуск.
Струны,барабаны рвут
Танцы дикие
В одном месте зуд.
Катя с рогатым прыгает
Федю это пугает.
Ежовый медведь понял
Чужого в Феде увидал.
Его начинают бить
Катя в экстазе,
Но не успела его забыть.
-Ты ревнуешь?
У печи балуешь?
Лови Федя платок
Лопаты сует черенок.
Реактивно до Киева
Разозлил Ежа Медведева.
Через трубу в кровать
-Пора кровь сдавать!
-Утром Катя ему.
-Так рано почему?
Федор не понял
Но всю отдал.
Катя его хоронит
Изба внезапно горит.
Казаки Катю забили
Ведьм не любили.
Гора кустами  заросла
Шабаш устраивать нет смысла.
     21.10.2016г.


Рецензии