феникс

Сегодня день, когда я в радости купаюсь,
А свет в окно, и солнце в душу  - улыбаюсь.
Помилуй, ведь совсем немного времени минуло,
А я уже успела всплыть, после того как утонула...
 
Сегодня дверь открылась еще шире...
И нет преград ни в том, ни в этом мире.
А роза на песке - плохая перспектива.
Прошу, не злись, у меня не было мотива....

Остатки фраз, обрывки слов - не помню даже.
Есть человек, который обо всем расскажет,
Но надо ли теперь его мне голос слышать,
Ведь небо с каждым днем становится все выше...
 


Рецензии
Очень хороший ряд мыслеобразов, спасибо. Только, кажется, ритм немного сбивчив. Или это специально?

Базилевич Олег   18.02.2010 19:32     Заявить о нарушении