Ну как ты там?
Ломать не сигареты, а пальцы…
Губами, дрожащими…к фильтру прилипнуть…
Идти…не оглянуться….
Ну как ты там? Плачешь?
Плачешь…я слышу…
Слишком громко твои слезы стекают…
Да ладно…мне же больнее…
Это же я бросаю…..
Это ведь мне не звонить….
Мне притворяться бездушной….
Это ведь мне…коньяками с утра…
И под холодным душем….
Это мне делать вид, что мы не знакомы…
Чтобы за раз вылить ВСЕ твои слезы…
Это мне обнимать смазливых ****ей
Чтобы ты, разлюбила меня поскорей…
Свидетельство о публикации №110021806977