Die Seen deiner Augen..

Die Seen deiner Augen
Sind so merkwьrdig tief,
Voll von der Morgensonne
Und Zдrtlichkeit fьr mich...
Kaum werden wir zusammen,
Kaum treffen uns sogar...
Man wusste nie die Liebe,
Die bei mir ist und war...


Рецензии