Для чего мы на Свет появились?

Для чего мы на Свет появились?
Все народы  пред Богом равны...
И конечно небесная милость,
 Собрала здесь у Храма    Стены...            

В небе Ангелы, рядом  пророки...
Виден след всех земных катастроф,
Жаль, порою доводят упреки,
Лишены они  всяких   основ...

В мире нежном, порою предвзятом
Надоевшие взрывы звучат...
А Библейские истины святы,
Они учат нас. Люди молчат...

Для чего мы на Свет появились?
Нам Господь всем поставил на вид...
И за что, и пред кем провинились,
В море слез перекресток Бейт-Лид...

Автор Геннадий  Сивак.
22 января 1995 года.


Рецензии
чтоб...мир будет совершенный...
прекрасно стихотворение, Геннадий дорогой...
счастья и любви...сердечно.

Мария Магдалена Костадинова   20.02.2010 12:26     Заявить о нарушении
Мария!
Спрасибо тебе огромное.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   21.02.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.