Я тебя у мира украду

Я тебя у мира украду
Солнцем встану над твоей судьбою.
Будет нужно - отведу беду
От невзгод тебя собой закрою.
Пусть ты сказка,
мне  приснившаяся ночью,
Пусть ты мечта
несбывшихся чудес,
Стал моей любовью  ты порочной,
Ангелом, спустившимся с небес.

сентябрь 2009 г.


Рецензии