Я ухожу

Я ухожу…
Закрой за мною двери..
Ты сильным будешь
Слабостью моею!
Моей любви законченный финал.
Пришел  расплаты мой черед.
Я - возвела тебя на пьедестал,
А ты – возвел меня на эшафот!
Казнил меня легко, без сожаленья,
Одним лишь росчерком пера…
Я умерла… вне всякого сомненья.
Но без тебя я просто не жила.
Но я воскресну ветром на твоих ресницах!
Я снегом лягу на твою ладонь.
Пусть не был ты в руках моих синицей,
Зато ты был свободным журавлем!
Я ухожу…
Закрой за мною двери…
Ты будешь сильным
От моей потери…

февраль 2009г.


Рецензии