***

Свободные птицы уймите всю боль
печали у сердце,заберите с собой
Прошу вас летите,ввысь в облаках
где солнца лучи,за рассветом закат

Всю горесть прошу заберите скорей
оставьте улыбку надежду тех дней
У теплого моря излечив душу и тело
прошу возвращайтесь,сюда поскорее

Вас ждут,умоляют все те кто отстали
пустые глаза,вера в себя так ослабла
Свободные птицы,свободные ангелы
прошу помогите,без вас мы погибаем...


Рецензии