***

Погасили окна свои дома,
Уснули улицы, проспекты и мосты,
И лишь Она в ночи стоит одна,
И ждет, когда улыбку ей подаришь Ты.

       Ей не уснуть без радости Твоей,
       Не видя Твоих глаз, она слепа.
       Своею нежностью ЕЕ согрей,
       Отдай частичку Твоего тепла.

Ты в сон ЕЕ приди частицей мироздания,
Она ведь ждет Тебя - смелее!
Она уснет счастливой от осознания,
Что твое сердце будет ночью с Ней!

сентябрь 2009 г.


Рецензии