Любовью оскорбить нельзя!

Любовью оскорбить нельзя!
Любовь, как солнце душу греет,
Мы не живем, а существуем не любя.
Хоть убивать, и воскресать любовь умеет.

И как обидно, что порою,
Любовь приходит слишком поздно…
А дни проходят чередою,
Уносят жизнь, мечты и грезы.

И не испив любовь до дна,
В нее не получается поверить!
Любовью оскорбить нельзя,
Любовью можно жизнь измерить.

сентябрь 2009 г.


Рецензии