Пока люблю, пока живу я!

Ты был, ты есть, всегда ты будешь!
Мой сон, мой свет, мое дыханье!
Пусть ты меня не любишь,
Но ты пленил  мое сознанье!

Я узнаю тебя повсюду,
В шорохе волн, в порыве ветра,
Твои глаза я не забуду,
Ты возродил меня из пепла.

С тобою пламенем горела,
С тобою умирала и воскресла,
И пусть душа моя болела,
Но это было так чудесно!

И пусть целуешь ты другую,
К ногам ее весь мир положишь,
Тебя любя, тобой живу я,
Любовь во мне убить не сможешь.

Не стану я твоим забвеньем,
Тебя тревожить не посмею…
Моим ты будешь вдохновеньем,
Я - Ангелом над головой твоею.

Ты был, ты есть, всегда ты будешь!
Уходит миг…меня минуя…
Пусть ты меня  не любишь,
Пока люблю, пока живу я!

сентябрь 2009 г.


Рецензии