Я и осень

Листва кружиться надо мной,
И осень лету, наступив на пятки,
Ползет туманом белым над землей,
Играя с солнцем теплым  в прятки.

И воздух пахнет свежестью порой,
И иней по утру в траве искрится,
Ты этой осенью окошко приоткрой,
Я летним ветром залечу в него,
                с тобой проститься.

В эту осень стала я на жизнь взрослей,
И эту мою жизнь собою ты наполнил,
Я  вместе с осенью, кружась над головой твоей,
Листом кленовым лягу на твои ладони.

сентябрь 2009г.


Рецензии