Я иду июльской дорогой...
Запах меда манит в саду,
Распрямлю крылья строгой,
Я любви у всех на виду...
Я невольно в душе проникся
Болью скошенных полей,
Мне родная сторонушка снится,
Звезды в небе льют елей...
Опоздаю,наверно,к сроку,
Сиротливой любви своей,
Загорелась звезда на востоке,
Мне от света ее теплей...
И теперь я иду дорогой,
Мимо сада,где яблок мед,
Распрямляет мне крылья строгой,
Запоздалой любви лед...
Свидетельство о публикации №110021800069