Мечты

Хорошо, что мечтать  возможно!
Хорошо, что мечтать не вредно!
Без мечты жить на свете сложно,
Нужно только мечтать конкретно.

Знать бы точно чего желаешь,
Чтобы мечты воплотились.
И мечтать бы о том, что знаешь,
Чтобы все, что желаешь, сбылось.

Пока люблю я -  мечтаю,
И запретить мне не можешь,
С тобою в мечтах я летаю…
А ты так со мною можешь?

Поднять меня прямо в небо,
Просто пропасть безумно.
А мне бы прижаться к тебе бы,
И  помолчать очень шумно.

Мне бы просто коснуться взглядом,
Просто глаза увидеть,
Многого мне не надо,
Я не смогу обидеть.

Ну а ты мечтать умеешь?
Просто так безо всяких правил,
Ты мечту украсть не посмеешь,
Ведь меня мечтать ты заставил!

Ведь это же так не сложно,
Я  мечту донесу с ветром…
Хорошо, что мечтать возможно,
Только вот замечтаться – вредно.

28.09.09г.


Рецензии