Надеждой жить, как это не легко!

Надеждой жить, как это не легко!
И любим мы всегда так бескорыстно,
И мы, порой, терзаем наши мысли,
Что кто-то где-то далеко…

И этот кто-то, прочитав стихи,
Тихонько так взгрустнет, а может и заплачет,
Лишь потому, что может быть иначе,
Когда в душе порхают мотыльки.

И каждым утром, распахнув окно,
Надежда залетает в дом жар-птицей,
И даже ночью, если вдруг не спиться,
О ней я вспоминаю все равно.

05.10.09


Рецензии