Девятый день
* * *
Сегодня уж девятый день,
как ты... на небесах
И, чёрной лентой, смерти тень
лежит на волосАх.
Невыносимо тяжело и
не расправить плеч...
И хочется,судьбе назло
с тобою вести речь.
Тебя - с любовью и мольбой,
по прежнему все ждут
И бредят перед сном тобой,
тревожа твой приют...
Ты всех, за это, нас прости!..
Так нелегко понять,
Что 9-ть дней глухой тоски -
есть смЕртии печать.
Я ВЕРЮ, яви вопреки, -
ЖИВА ТВОЯ ДУША!
Голубкой белою лети
в святые небеса!..
За упокой души твоей
свеча заплачет вновь...
На свете всех разлук сильней
Бессмертная Любовь!
Свидетельство о публикации №110021806832