ЭТА БОЛЬ...

Эта боль не даёт мне уснуть,
Вновь молиться я буду всю ночь.
Ах, как жаль, что тебя обманув,
Я не в силах себе помочь.

Будут губы искусаны в кровь,
Будет сердце в груди трепетать.
Ну за что мне послал Господь,
Эту боль в душе испытать?

В ту осеннюю, длинную ночь,
Ты любил, лишь только меня.
Все любые сомнения прочь,
Я старалась гнать от себя.

Видя тебя каждый день.
Перед всеми я делаю вид.
Будто ты - всего-то лишь тень,
Или мною придуманный миф...

У иконы стою на коленях,
Тихо плачу и слёзно молю:
Позабыть эту боль разлуки,
Позабыть это слово - люблю.


Рецензии
Как мы видим любовь это не удовольствие,
но зато, это больше чем удовольствие.
Любите и будте любимы.

Сергей Дятлов   18.02.2010 19:03     Заявить о нарушении
Сергей! Благодарю за Ваш отзыв на моё скромное творчество! Всегда рада Вас видеть. Удачи Вам и любви! С уважением,

Ирина Кучина   25.02.2010 23:24   Заявить о нарушении