откуда и зачем

откуда ты берёшь начало?
где твой исток? в каких краях
звездою в небе засияло,
иль радугою в облаках
рождение твоё встречали
кричали пели ликовали
бокалы наполняли вновь и вновь
необъяснимая любовь...
родившись в мире неги, ласки
безумной страсти и огня
ты подарила море счастья
той что увидела меня
той, что открыла сердце, душу
чтоб напоить меня собой
и стать навеки женой мужу -
любимой, милой и родной.


Рецензии