zzz
сахарные.
губящие. песочные. алые.
в раю я был с вами
в аду.
-украду.убью.уйду
-прощу.отпущу.отойду
девочки.девушки.женщины
жжеться.мне.жжеться мне!
-трахаем.женимься.
задираем юбки
подставляем головы
продаем дешево
-отдаем душу
мессиво.
местомаломне.между ног
между пальцев.
в вуалях. в фате
место много мне.
много мне! счастье
больно мне. счастье-
где?.. тебе
сучкакоролевадевочка
мояжаднаяждущаяженщина
дали столько-терпения, ревности
дали столько моего сердца.. и
пениться. моя кровь
золотиться-устало, я
наклоняю голову до тебя
и целую спящую и ловлю
в каждом слове твоем
-я люблю
непокорность и злость и разврат
я за все это много отдал
-затебя.за.меня.и.за.нас
каждыйвздох.каждыйраз
уходящего солнца дрожжь
мою сладкую душную ложь
мою темную кожу и вишню губ
твое грубое-я не прийду,
твое сладкое-да
намешалнамешалнамешал...
Свидетельство о публикации №110021806755