Обращение

Голову вправо
И щеку к плечу.
Видишь - картина
Зеленая светится?
Я не умею.
Но я научусь.
Чувствовать то же.
Но только не верится.


Я это видела.
Мной это пройдено.
Я не завидую -
Нечем покрыть.
Хочется бросить.
Мое - недостойное.
Кто же не знает,
Каким ему быть.


Очень
Понравились
Строчки ритмичные.
Мировоззрение, может, и что?
Это - знакомое.
Это - обычное.
Это - чужое
На двести и сто.

Я не умею.
Учиться тут нечему -
Просто другое я вижу.
И пусть.
Я не копирую.
Просто мне вечером
Просто хотелось
Стихов
"Наизусть".


Рецензии