Не хватает

Мне не хватает тепла твоих рук
В тиши ночной. Проснувшись,
Молчанье давит на виски
И я тону всё глубже..

Мне не хватает твоих губ
С рассветом уходящих.
День ото дня пленяющим сном
Сердечко тяготящих..

Клубится над главою дым.
Дым сигарет с ментолом.
Вдыхаю шёпотом глухим,
А выдыхаю словом..
Игриво балуясь с огнём,
Дразня его, сдувая
Твой милый образ оброню..
И прошлого касаясь,
В бреду не позову тебя.
Пусть разум торжествует!
Уже, не твой..И ты не та..

И пусть наступит утро..


Рецензии