Февраль, февраль
Опять ветра, опять снега, опять метель.
Ну, что не можешь ты угомониться
И вновь доказываешь, кто из вас сильней.
Ты самый младший и короткий самый
Из зимних, грозных братьев, ты малыш
Ну, с мартом стоит ли тебе тягаться?
Ведь ты опять его не победишь.
Ну, вот опять морозы, снегопады
Опять ты зол, опять метут снега
Да успокойся, отдохни. Ещё немного
И снова марту ты уступишь, как всегда.
Свидетельство о публикации №110021806675