Рухнуло небо на море
взвились у скрипки струны,
ночь избежала горя,
в ряд разложились руны.
Небо разверзлось медью
и на пути подъёма
скрылось забытой сетью
у рыбаков-поморов.
Волны неслись валами
в самой высокой схеме.
Боги писали гаммы,
радуясь очищенью.
Буря,ветра и нимфы,
вьющие прядь Вселенной,
ритмом сердец исткали
нежность и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №110021806650
Марина Вишнякова 19.06.2012 13:00 Заявить о нарушении